Fleischer-Dienst Braunschweig eG

Wir sind der Full-Service-Partner rund um Ihr Geschäft

gilde shop

Workshop „Wurstkalkulation kompakt“

Beginn:
17. Okt 2018, 09:30
Preis:
139,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Seminargebäude Fleischer-Dienst Braunschweig eG Christian-Pommer-Straße 31 38112 Braunschweig

Beschreibung

Betriebswirtschaftliche Produktkalkulation für Fleisch- und Wurstwaren

Betriebswirtschaftliche Produktkalkulation für Fleisch- und Wurstwaren
Das Seminar richtet sich an Unternehmer und Unternehmerinnen, die die betriebliche Preisfin-dung im eigenen Betrieb optimieren möchten. Der Workshop ist so aufgebaut, dass die Teilneh-mer sich in Gruppenarbeit gemeinsam mit dem Referenten die einzelnen Inhalte erarbeiten. Die Teilnehmer bekommen durch den aktiven Lernprozess Methoden und Fertigkeiten vermit-telt, die sie in die Lage versetzen, das erarbeitete Wissen im eigenen Betrieb umzusetzen.

Themenschwerpunkte:

• Bewertungsgrundlagen für Grobteilstücke, thekenfertige Zuschnitte und Verarbeitungsmaterial
• Die Rezeptur als Steuerungsinstrument/Aufbau und Strukturierung der Wurstrezeptur
• Dokumentation zur Qualitätssicherung
• Grundlagen zur Preissteuerung
• Grundlagen der Vollkostenrechnung, die richtige Umlage anfallender Gemeinkosten


Diesen Kurs buchen: Workshop „Wurstkalkulation kompakt“

Einzelpreis

Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen. *

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und erkläre mich mit dieser einverstanden.. *

* notwendige Angaben

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen