Fleischer-Dienst Braunschweig eG

Wir sind der Full-Service-Partner rund um Ihr Geschäft

gilde shop
×

Nachricht

Leider ist dieser Kurs abgesagt.

Moderne Platten und Häppchen

Beginn:
18. Sep 2019, 12:00
Anmelde​schluss:
13. Sep 2019, 12:00
Preis:
119,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Seminargebäude Fleischer-Dienst Braunschweig eG Christian-Pommer-Straße 31 38112 Braunschweig

Beschreibung

Dieses Seminar spiegelt einen Streifzug besonders beliebter Produkte wider. Ideen, die über Jahre gesammelt und erfolgreich umgesetzt wurden, stehen im Mittelpunkt und werden anschaulich von der Referentin Astrid Schmitt präsentiert.

Vom mediterranen Gemüsesalat über die edle Fischplatte, vom bayrischen und internationalen Fingerfood bis hin zur Brombeertarte reicht die Bandbreite der Rezepturen.

Professionelle Arrangements für alle Anlässe: Das ist der Leitgedanke für die Auswahl, die wir Ihnen bei diesem Seminar vorstellen wollen. Es gibt sowohl Anregungen für Buffetplatten als auch Inspirationen für Fingerfood und Flying Buffets.

Lassen Sie sich von anspruchsvollen und modernen Kreationen begeistern und profitieren Sie von der Erfahrung der Referentin Astrid Schmitt. Im Laufe des Seminars wird ein abwechslungsreiches Buffet entstehen, welches wir gemeinsam mit Ihnen verkosten wollen.

Themenschwerpunkt

  • Moderne und abwechslungsreiche Plattengestaltung
  • Ideen für Flying Buffets
  • Fingerfood – von rustikal bis edel

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen