Fleischer-Dienst Braunschweig eG

Wir sind der Full-Service-Partner rund um Ihr Geschäft

gilde shop
×

Nachricht

Leider ist dieser Kurs abgesagt.

Diplom Fleisch­sommelier/lière

Beginn:
26. Aug 2019
Ende:
24. Okt 2019
Preis:
3450,00 EUR (zzgl. MwSt.)
Ort:
Seminargebäude Fleischer-Dienst Braunschweig eG Christian-Pommer-Straße 31 38112 Braunschweig
Trainer:

Beschreibung

Die Ausbildung zum/zur „Diplom Fleisch­sommelier/lière“ ist mehr als nur ein Trend. Sie ermöglicht den Teilnehmern, sich mit dem Thema Fleisch aus unterschiedlichen Perspektiven auseinanderzusetzen.
Dieses Wissen dient als Fundament für das Verständnis von Qualität und ­Geschmack und fungiert als Schnittstelle zwischen Produktion und Endverbraucher. Es ist eine einmalige Gelegenheit, sich abseits der Alltagsroutine diesem Thema zu nähern, welche Ihnen ein neues Bewusstsein für die Beratung ­ermöglicht und Ihnen viele Impulse für ein direktes Umsetzen in die Praxis ­eröffnet.

Die Ausbildung richtet sich an Fachkräfte aus den Bereichen Fleischproduktion:

  • Fleischverkauf und -beratung
  • Lebensmittelhandel
  • Gastronomie

Für die Teilnahme wird eine gewisse Berufserfahrung in den o.g. Bereichen vorausgesetzt.

An 14 Seminartagen erwarten Sie ­interessante Vorträge, fachkundige Referenten, praxisorientiertes ­Arbeiten sowie ein abwechslungsreiches ­Rahmenprogramm zum Thema Fleisch.

Ihre Ansprechpartnerin für Anmeldung und weitere ­Informationen:

Elke Grigat
Telefon: 05 31 - 210 55-38
Mail: eg@fleischer-dienst.de


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen