Wir sind der Full-Service-Partner rund um Ihr Geschäft
Startseite
Über uns
Porträt
Geschichte
Unsere Partner
Stellenangebote
Produkte / Services
Food
NonFood
Fleisch
vom 1/2 Schwein
von 1/2 Sauen
vom 1/2 Bullen
vom Kalb
Unsere Marken
Il Campese
Fachberatung Käse und Salate
Marketing & Kommunikation
Werkstatt
Maschinen
Seminare
Grillseminar „Best of Meat – Fleischeslust“
Workshop „Power-Pricing: Wie höhere Preise erfolgreich durchgesetzt werden“
Fach-Workshop „Wirkstoffe“
„Grillen-Marinieren-Convenience“
Ernährungsargumentation an der Theke
Workshop Ausbildertraining „Generation Z verstehen und begeistern“
Workshop „Alleinstellungsmerkmal – Was macht unseren Betrieb einzigartig?“
Hygienekonzept
Mitgliederbereich
LogIn
Registrierung
Ansprechpartner
Vorstand
Assistentin des Vorstands
Buchhaltung
Controlling
Einkauf
Disposition
Vertriebsinnendienst
Verkauf
Marketing & Kommunikation
Lager
Fleisch
Werkstatt
Eichenhof Fleisch
Karriere
Kontakt
Zentrale
0531 210 55 0
Vorstand
Sebastian Gerlach
(geschäftsführend)
Jens Löser
(geschäftsführend)
Jens Neubauer
(ehrenamtlich)
Assistentin des Vorstands/Qualitätsmanagerin
Jana Schildhauer
0531 210 55 44
Leitung Buchhaltung/Personal
Robert Heiduk
0531 210 55 37
Debitorenbuchhaltung
Katja Stöger
0531 210 55 15
Verwaltung
Silke Sanner
0531 210 55 31
Controlling
Meik Binkowski
0531 210 55 33
Leitung Einkauf
Christian Hornig
0531 210 55 17
Disposition
Peter Schmidt
0531 210 55 19
Tobias Klenke
0531 210 55 21
Nino Storch
0531 210 55 48
Marius Hilger
0531 210 55 46
Leitung Vertrieb
Philipp Rost
0531 210 55 99
Leitung Vertriebsinnendienst
Madlen Krause
0531 210 55 18
Fachberater/-innen
Andreas Pape
0531 210 55 91
Marcus König
0531 210 55 93
Lutz Nolte
0531 210 55 94
Kenan Özden
0531 210 55 92
Matthias Vetter
0531 210 55 95
Jens Winkler
0531 210 55 97
Klaus-Dieter Hoffmann
0531 210 55 98
Elke Grigat
0531 210 55 38
Vertriebsinnendienst
Silke Künstler
0531 210 55 23
Romina Pagano
0531 210 55 28
Yasmin Ruben
0531 210 55 32
Phil Bartelt
0531 210 55 36
Leitung Marketing & Kommunikation
Benjamin Vahle
0531 210 55 16
Mediengestalter/-innen
Markus Hornig
0531 210 55 13
Franziska Brandt
0531 210 55 51
Maurice Freuwört
0531 210 55 73
Franziska Wolff
0531 210 55 25
Carolin Götzner
0531 210 55 43
Annika Görmann
0531 210 55 72
Leitung Lager
Harald Reckwald
0531 210 55 57
Leitung Fuhrpark
Timo Welskop
0531 210 55 56
Leitung Fleischabteilung
Tobias Behnstedt
0531 210 55 26
Niels Brandt
0531 210 55 27
Leitung Werkstatt/Kundendienst
Annette Körner
0531 210 55 24
Marcus Zetzsche
0531 210 55 12
Fachberater Geräte/Maschinen
Karsten Strothmann
0531 210 55 41