Alpenzushi - Traditionelles Sushi mit regionalen und saisonalen Zutaten neu interpretiert

Beginn:
25. Sep 2017, 09:30
Preis:
159,00 EUR (zzgl. MwSt.)
Ort:
Seminargebäude Fleischer-Dienst Braunschweig eG Christian-Pommerstr. 31 38112 Braunschweig

Beschreibung

Die spannende Fusion zweier Kulturen, die bei genauem Hinsehen kulinarisch näher liegen als geografisch. Hier wie da – in Japan und in den Alpen – wird getrocknet, fermentiert, geräuchert und eingelegt. Die Idee, Sushi in die Alpen zu bringen und ausschließlich mit regionalen, saisonalen Produkten zu kombinieren, ist daher also sehr naheliegend.

Mit „AlpenZushi“ haben die Referenten eine neue Art von Sushi entdeckt, die sich kreativ und raffiniert mit unseren regionalen Zutaten auch auf den norddeutschen Raum übertragen lässt.

Ob für Veganer, Vegetarier oder Fleisch- & Fischliebhaber, hier sind für jeden Geschmack die passenden Sushi dabei. Mit diesen hochwertigen Kompositionen bieten Sie eine außergewöhnlich interessante Art von Fingerfood für Ihr Catering an.

Bei diesem Seminar handelt es sich um einen Aktivkurs, in dem jeder Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung die vorgestellten Produkte selber herstellt.

Seminarziel:

Mit diesem Praxis-Workshop erlernen Sie die Grundlagen zur Herstellung kreativer Sushi-Ideen mit regionalen und saisonalen Zutaten, die Sie anschließend erfolgreich in Ihrem Catering umsetzen können.

Bitte bringen Sie Ihre Berufskleidung mit!